Der SVE - #mehralseinverein

• SV Eutingen 1947 e.V.
  • unterstützt durch Förderverein des SV Eutingen 1947 e.V.
  • 460 Mitglieder, davon 160 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren.
  • Abteilungen: Frauenfußball, Herrenfußball, Gymnastik, Volleyball, Fitness, Ernährung, Volleyball, Events
  • Vorstandschaft: Sebastian Lazar, Dominik Rakoczy, Dietmar Kurbjun (seit 2019)
  • Adresse: SV Eutingen 1947 e.V. / Marktstr. 84 / 72184 Eutingen im Gäu
  • Homepage: www.sv-eutingen.de
  • Mail: info@sv-eutingen.de

SV Eutingen – #mehralseinverein.
Wir stiften gesellschaftliche Teilhabe durch Sport und Begegnung.
Unser sportliches und kulturelles Angebot ermöglicht gesellschaftliche Teilhabe. Bei uns begegnen sich Menschen, schließen Freundschaften, erfahren Teilhabe und erleben eine schöne Zeit.
Wir lieben die Freudenschreie ausgelassener Kinder, den Torjubel für unsere Teams, den Treffpunkt durch unsere Gaststätte Auszeit, die Abendsonne am Lagerfeuer.

Wir entfalten die Talente unserer Mitglieder, packen an und trauen einander etwas zu. Durch Reflexion, ehrliches Feedback, Aus- und Weiterbildung werden wir besser. Unser Verein entwickelt sich gesund. Was sich seit 1947 bewährt hat, führen wir fort und steuern auch neue Ufer an.
Unser Verein bringt sich aktiv in Eutingen und der Region ein. Durch unser Sport-, Kultur- und Veranstaltungsangebot schaffen wir Heimat.
Bei uns wird nicht nach Herkunft, Geschlecht oder Alter gefragt, sondern nach der gemeinsamen Motivation, etwas auf die Beine zu stellen.
Wertschätzung wird bei uns spürbar.
  • Für aktive Kinder, Jugendliche, Spielerinnen, Spieler, Trainer- und Betreuerteams, die wir am Spielfeldrand anfeuern.
  • Für passive Mitglieder und Macher, die zentrale Ehrenämter ausüben, unsere Infrastruktur in Schuss halten und einen Stein für das große Vereinsmosaik einbringen.
  • Für unsere Pächter, Partner und Dienstleister, mit denen wir Zusammenarbeit leben.
Teamgeist, Fairness, Leistungsbereitschaft – Grundsätze unseres Sportangebots.
Unseren Mitgliedern und Kunden bieten wir aktive sportliche Betätigung.
Dadurch stärken sie ihre mentale und körperliche Gesundheit, erleben Gemeinschaftsgefühl und Erfolge in Teams sowie Wettkampf. Durch Niederlagen lernen wir den fairen Umgang damit.

Unser Sportangebot ist breit. Es reicht von offenen Individualangeboten, über Teamsport im Hobby-, Amateur- und Leistungsbereich.
Fußball ist unser Schwerpunkt – für Kinder, Jugendliche, Frauen und Herren.
Sportliche Ziele, die wir mit gesundem und fairem Einsatz sowie Ehrgeiz erreichen können, wollen wir auch erreichen.
Statt phasenweiser Liga- und Tabellenplatzsituation steht für uns im Vordergrund, das Beste aus den Teams herauszuholen.

Durch Teamgeist, Fairness und gesunde Leistungsbereitschaft binden wir Kinder, Jugendliche, Spielerinnen und Spieler nachhaltig an unseren Verein. Dies sichert die Zukunft.
Für unsere Sportangebote und Treffpunkte stellen wir eine sehr gute Infrastruktur zur Verfügung. Diese pflegen wir und gehen mit Ressourcen nachhaltig um.
Der SV Eutingen ist ein ehrenamtlicher Verein – und #mehralseinverein.