Der SVE - #mehralseinverein

• SV Eutingen 1947 e.V.
  • unterstützt durch Förderverein des SV Eutingen 1947 e.V.
  • 460 Mitglieder, davon 160 Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren.
  • Abteilungen: Frauenfußball, Herrenfußball, Kinder- und Jugendfußball, Gymnastik, Volleyball, Fitness, Ernährung, Events
  • Vorstandschaft:
  • Adresse: SV Eutingen 1947 e.V. / Marktstr. 84 / 72184 Eutingen im Gäu
  • Kontoverbindung: Sportverein Eutingen / Volksbank Horb-Freudenstadt eG / IBAN: DE28 642 910 10 00 344 69 001
  • Homepage: www.sv-eutingen.de
  • Mail: info@sv-eutingen.de
  • Informationen zur Aufsichtspflicht: PDF

SV Eutingen – #mehralseinverein.
Wir stiften gesellschaftliche Teilhabe durch Sport und Begegnung.
Unser sportliches und kulturelles Angebot ermöglicht gesellschaftliche Teilhabe. Bei uns begegnen sich Menschen, schließen Freundschaften, erfahren Teilhabe und erleben eine schöne Zeit.
Wir lieben die Freudenschreie ausgelassener Kinder, den Torjubel für unsere Teams, den Treffpunkt durch unsere Gaststätte Auszeit, die Abendsonne am Lagerfeuer.

Wir entfalten die Talente unserer Mitglieder, packen an und trauen einander etwas zu. Durch Reflexion, ehrliches Feedback, Aus- und Weiterbildung werden wir besser. Unser Verein entwickelt sich gesund. Was sich seit 1947 bewährt hat, führen wir fort und steuern auch neue Ufer an.
Unser Verein bringt sich aktiv in Eutingen und der Region ein. Durch unser Sport-, Kultur- und Veranstaltungsangebot schaffen wir Heimat.
Bei uns wird nicht nach Herkunft, Geschlecht oder Alter gefragt, sondern nach der gemeinsamen Motivation, etwas auf die Beine zu stellen.
Wertschätzung wird bei uns spürbar.
  • Für aktive Kinder, Jugendliche, Spielerinnen, Spieler, Trainer- und Betreuerteams, die wir am Spielfeldrand anfeuern, mit denen wir Siege feiern und Niederlagen verdauen.
  • Für passive Mitglieder und Macher, die Ehrenämter ausüben, unsere Infrastruktur in Schuss halten und mit persönlichem Einsatz unser Anliegen wahr werden lassen.
  • Für unsere Pächter, Partner und Dienstleister, mit denen wir Zusammenarbeit leben.
Teamgeist, Fairness, Leistungsbereitschaft und Gesundheitsförderung - Grundsätze unseres Sportangebots.
Unseren Mitgliedern und Kunden bieten wir aktive sportliche Betätigung.
Dadurch stärken sie ihre mentale und körperliche Gesundheit, erleben Gemeinschaftsgefühl und Erfolge in Teams sowie Wettkampf. Durch Niederlagen lernen wir den fairen Umgang damit.

Unser Sportangebot richtet sich an alle. Die Formate reichen von offenen Individualangeboten bis zu Teamsport im Hobby-, Amateur- und Leistungsbereich.
Fußball ist unser Schwerpunkt – für Kinder, Jugendliche, Frauen und Männer.
Sportliche Ziele, die wir mit fairem Einsatz und Ehrgeiz erreichen können, wollen wir auch erreichen.
Statt kurzfristiger Liga- und Tabellenplatzsituationen steht für uns im Vordergrund, das Beste aus den Teams herauszuholen und kontinuierlich besser zu werden.

Durch Teamgeist, Fairness und gesunde Leistungsbereitschaft binden wir Kinder, Jugendliche, Spielerinnen und Spieler nachhaltig an den Verein. Dies sichert die Zukunft.
Für unsere Angebote stellen wir eine sehr gute Infrastruktur zur Verfügung. Diese pflegen wir und gehen mit Ressourcen schonend um.
#mehralseinverein

Heimspiel

Wie wichtig sind kleine Vereine gegenüber großen? Warum sollte man gerade auch kleine Vereinsstrukturen erhalten und fördern?
Die an.kox GmbH hat gemeinsam mit unseren SVE-Frauen auf wichtige Zukunftsthemen aufmerksam gemacht und diese in einem Film aufgegriffen. Diese neun Minuten zeigen sehr schön, was unser Anliegen ist: Teilhabe durch Sport und Begegnung.
Ein großer Dank geht an unsere Partner der an.kox GmbH und Oliver Lozano von den el Pistolero Studios, die den Film produziert haben.
Viel Freude beim Anschauen!