VERMIETUNG KUNSTRASENPLATZ

Mit unserem “Projekt Kunstrasen” wurde eine top moderne Kunstrasenanlage (Groß- und Kleinspielfeld) inklusive Flutlicht errichtet. Diese Anlage bietet optimale Spielbedingungen auch in Zeiten von Schnee, Regen oder Frost.
Wir würden uns freuen, auch Eurem Verein / Eurer Mannschaft diese Möglichkeit zur Verfügung stellen zu können.

DETAILS

Nutzungsgebühren / Spiel: 180 € (inkl. MwSt.)
Die Platzgebühren sind unmittelbar vor Benutzung in bar zu errichten. Ihr erhaltet eine Quittung.
In der Nutzungsgebühr enthalten:
  • die Benutzung des Platzes, der Umkleiden und Sanitäranlagen
  • Flutlicht
Zusätzliche Kosten:
Zahlungen von Aufwandspauschalen und Versorgung von Schiedsrichtern sind vom jeweiligen mietenden Verein zu entrichten, ebenso ist dieser für die Spielanmeldung zuständig.
Anstoßzeiten:
  • 10:00 Uhr
  • 12:00 Uhr
  • 14:00 Uhr
  • 16:00 Uhr
  • 18:00 Uhr
Hinweise:
  • Das Aufwärmen ist jeweils eine Stunde vor Spielbeginn möglich (ggf. auch auf dem Kleinspielfeld).
  • Der Kunstrasenplatz darf nur mit Nocken- oder Kunstrasenschuhen bespielt werden (keine Stollen!).
  • Warmlauf- und Spielball, sowie Getränke sind selbstständig zu organisieren bzw. mitzubringen.
  • Bitte informiert den SV Eutingen so früh wie möglich, wenn Ihr eine Buchungszeit absagen müsst, damit der Platz evtl. anderen Nutzern zur Verfügung gestellt werden kann.
  • Verursachte Schäden sind dem SV Eutingen unverzüglich mitzuteilen und können ggf. in Rechnung gestellt werden.
  • Die Spiele bzw. Ergebnisse (Spielbericht online) sind in Eigenregie zu melden. Ein Zugang zum PC kann nicht sichergestellt werden ggf. empfiehlt sich die Nutzung per Smartphone-App.
  • Es ist möglich, dass das Sportheim nicht zu allen Nutzungszeiten geöffnet hat.
ACHTUNG: Der SV Eutingen hält sich Änderungen / Ausfall von Buchungszeiten aufgrund von Witterungsverhältnissen vor. Bitte informiert Euch bei entsprechender Witterung im Vorfeld über die Verfügbarkeit des Platzes (Schiedsrichter und Mannschaften sind zu informieren).

BUCHUNG

Freie Buchungstermine für eine konkrete Anfrage entnehmt Ihr dem Belegungskalender.
Im Falle einer erfolgreichen Buchung erhaltet Ihr eine schriftliche Bestätigung inkl. der zu beachtenden Platzordnung.

BELEGUNG