FITNESS

Du hast Freude an der Gemeinschaft und möchtest Deinem Körper etwas Gutes tun?
Herzlich Willkommen beim Fitnessangebot des SV Eutingen 1947 e.V.
Wir bieten wohnortnahe, qualitativ hochwertige und preiswerte Fitnesskurse sowie Angebote des Gesundheitssports an. Unsere Kursleiterinnen und Kursleiter verfügen über entsprechende Qualifizierungen und machen die Kurse zu einem Ort der Begegnung. Schließlich bereitet Sport innerhalb einer Gruppe und Gemeinschaft noch mehr Freude. Unsere Kurse stehen selbstverständlich auch Nichtmitgliedern des SV Eutingen zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Dich!

AKTUELLE KURSE

Hatha Yoga

Hatha Yoga - Dein Weg zur inneren Mitte - mit Dehnung, Kräftigung und Entspannung.
Kinderschwimmen 4 - 5 Jahre

Bambini Schwimmen mit Stephanie Doktor von der Schwimmschule Stephariella
Kinderschwimmen 5 - 6 Jahre

Schwimmen lernen mit Stephanie Doktor von der Schwimmschule Stephariella
Kinderschwimmen - Aufbaukurs

Schwimmen lernen mit Stephanie Doktor von der Schwimmschule Stephariella
Fit und Gesund mit Geli

Verbessere deine Koordination, Kraft und Ausdauer”.
Rückenfit für jedes Alter

Rückenfit für jedes Alter - der Fitnesskurs gegen die Volkskrankheit Nr. 1
Pilates - Ganzkörpertraining

Pilates - Ganzkörpertraining - Fit in 60 Min - geeignet für alle, die beweglicher werden wollen
Zumba Light

Zumba verbindet Tanz und Training, wie wenig andere Fitnessprogramme. Ob jung oder alt, fitter oder eher träger Körper: Zumba kombiniert intuitive Aerobic-Bewegungen und tänzerische Elemente zu lateinamerikanischer Musik und schafft damit ein Maximum an Spaß.
Power Hour

Bringe Deine überschüssigen Kilos runter und straffe Deinen Körper mit unserem Fitnesskurs “Power Hour”.

Erhalte automatisch eine E-Mail sobald neue Kursangebote online sind:

FAQS