PROFITIERE MIT UNS

SPONSORING

Unsere Sponsoren und Partner ermöglichen durch ihre finanzielle und materielle Unterstützung das sportliche und kulturelle Angebot des SV Eutingen. Durch solche Kooperationen ist es möglich, ein ehrenamtlich breites Sportangebot auf die Beine zu stellen. Deshalb fühlen wir uns unseren Sponsoren gegenüber verpflichtet und nehmen deren Dienstleistungen und Produkte in Anspruch. Wenn ein besonderes Firmenevent, wie bspw. ein Jubiläum ins Haus steht, packen wir auch gerne tatkräftig mit an.
Die Möglichkeiten einer Sponsoringpartnerschaft sind vielfältig: Sponsoren können bspw. direkt in die Aus- und Weiterbildung unserer Jugendtrainer investieren oder für ein bestimmtes Team auf deren Trikots oder sonstigem Equipment Werbung machen. Hast auch Du Interesse an einer Partnerschaft? Dann wende Dich bitte über das Kontaktformular an unseren Vorsitzenden Sebastian Lazar, der für Gespräche gerne zur Verfügung steht.

BANDENWERBUNG

Außerdem bieten wir mit unserem Partner der Eutinger Sportplatz- und Vereinswerbung GbR seit über 20 Jahren Bandenwerbung auf unserer sehr belebten Sportanlage. Die Abwicklung läuft unkompliziert. Wir kümmern uns über Anschaffung und Pflege der Bandenwerbung.
Bei Interesse stehen Dir über das Kontaktformular Franz Nesch und Thomas Akermann gerne zur Verfügung.